Náutico faz jogo apático e é derrotado pelo Treze-PB por 1 a 0

Fazendo seu último jogo preparatório antes da estreia na Copa do Nordeste, contra o Fortaleza, no dia 15, o Náutico foi apático e mais uma vez perdeu para o Treze-PB. Desta vez, o placar foi magro. 1 a 0 que refletiu o desempenho fraco do Timbu, que apresentou falhas na marcação e também mostrou dificuldades na criação de jogadas. Apesar dos desfalques, como o atacante Wallace Pernambucano e o goleiro Bruno, o time não correspondeu à expectativa do torcedor.

O primeiro tempo começou de maneira morna nos seus 20 minutos iniciais. Muitos erros de passe dos dois lados e pouca organização por parte do Alvirrubro, que dava brechas para o adversário chegar sem maiores dificuldades à entrada da área. Uma das tentativas alvinegras foi com Teco, aos 18 minutos, em cobrança de falta que passou à direita de Luiz Carlos. Aos 27, Diogo Peixoto tentou de cabeça e também levou perigo. A melhor chance veio com o zagueiro Luciano Fioravanti aos 43 minutos. De cabeça, ele mandou a bola muito perto da trave do goleiro timbu. Um primeiro tempo em que o Treze-PB teve as melhores chances e praticamente anulou o ataque do Náutico, que não produziu. SE