Um levantamento disponibilizado pelo Tribunal de Contas do Estado (TCE) aponta supostas irregularidades nas contas da Câmara Municipal do Santa Rita. Segundo informações divulgadas no Sistema de Acompanhamento da Gestão dos Recursos da Sociedade do Tribunal de Contas (SAGRES), no segundo semestre deste ano a câmara bancou refeições em restaurante de luxo na cidade de João Pessoa. Trata-se do Sal e Brasa, especialista em carnes nobres.
Na sua prestação de contas, aparece que em um único dia a câmara bancou “rodízio de refeições” no valor de R$ 765,99 (setecentos e sessenta e cinco reais e noventa e nove centavos).
Numa pesquisa aberta no Sagres, a Câmara de Santa Rita é a única entidade publica na Paraíba que bancou rodízio de carnes nobres em toda história do restaurante.
Foram enviadas no dia 17 deste mês mensagem para presidente da Câmara de Santa Rita, vereador Gustavo, através do telefone 83-9840-8383 e e-mail para [email protected] pedindo informações detalhadas sobre os gastos no Sal e Brasa, mas até a publicação desta coluna não foram obtidos qualquer esclarecimento. Com informações do Click PB